вторник, 20 мая 2014 г.

Клетка возвращается

Вновь в моду вошли клетчатые юбки. С чем же носить эту стильную часть гардероба, к какой фигуре подходят юбки в клетку? Конечно, нельзя дать однозначный ответ на этот вопрос, но можно узнать основные нюансы о том, с чем носить юбку в клетку.

Прежде всего, стоит отметить, что юбки в клетку могут быть самых разнообразных фасонов, моделей и цветов. Темная или черная клетка подойдет совершенно любой женщине, даже с пышными формами. Белую и светлую клетку предпочтительно носить стройным женщинам, так как такая расцветка может зрительно увеличивать объем бедер и талии.

Клетчатые юбки могут быть в виде юбки-карандаша, или юбки-футляра либо расклешенные. В зависимости от фасона и кроя стоит подбирать и верх. Дизайнеры рекомендуют отдавать предпочтение однотонным кофтам и блузам. Так, например, под клетчатую юбку-карандаш прекрасно подойдет белая или черная кофта, рубашка или блузка. Подойдет к такой юбке строгий жакет или приталенный джемпер. Обувь должна сочетаться с расцветкой клетки, с сумкой либо с цветом верха.


Расклешенные клетчатые юбки ниже колена смотрятся не просто модно, но и очень стильно. Такая модель подойдет худым женщинам с узкими бедрами. Клетка способна творить настоящие чудеса с фигурами женщин. Есть модели и расцветки, которые зрительно уменьшают фигуру на несколько размеров, а есть и такие фасоны, которые, наоборот, из худощавого телосложения могут сделать соблазнительное тело. Самое главное правильно подобрать расцветку и фасон.










Комментариев нет:

Отправить комментарий