пятница, 2 мая 2014 г.

12 фактов о нижнем белье, которые должна знать каждая девушка!



1. Ваш (по размеру) бюстгальтер должен застегиваться на средний крючок, а между тканью и телом должны свободно помещаться два пальца.

2. Красный цвет нижнего женского белья стоит на первом месте по популярности у мужчин.

3. Если вы стираете нижнее белье в машинке, то во время стирки лучше использовать специальные мешочки, которые защищают белье от повреждений.

4. Растяжки на груди очень часто являются следствием неправильно подобранного бюстгальтера.

5. Самый дорогой бюстгальтер в мире выпущен компанией Victoria’s Secrets. На нем 3900 драгоценных камней, среди которых бриллианты и рубины. И стоит он 12,5 миллионов долларов.

6. Лифчики «пуш-ап» с выталкивающим эффектом по рекомендациям маммологов нельзя носить больше двух часов в сутки. Давление на молочную железу может стать причиной появления всевозможных опухолей.

7. В Киеве установлен памятник нижнему белью. Весит памятник 300 килограмм, диаметр составляет — 2 метра. Памятник сделан в виде глобуса, только вместо материков на нем расположены разные виды нижнего белья.

8. Трусики – слип – классические трусики, которые частично закрывают ягодицы. Плотно прилегают к телу и имеют разную высоту линии талии.

9. Самый большой бюстгалтер в мире сшила компания Триумф. Бюстгалтер соответствует 28-му размеру бюста. На его изготовление ушло 70 метров ткани.

10. Многослойность нижнего белья женщины XIX века — начала XX века состояла из: чулок, панталон и сорочки, корсета, нижней юбки с воланами из кружева, скрывающую ноги, льняной кофточки на корсет, подушечки для турнюра, второй нижней юбки из плотной ткани, верхней одежды – корсажа и верхней юбки или платья.

11. Секонд – скин или вторая кожа — полупрозрачный бюстгальтер телесного цвета, который изготавливается из ткани с высоким процентом нейлона или лайкры. Достаточно необычно смотрится под тонкой, облегающей одеждой.


12. Самым дорогим является кружевное белье премиум класса — белье ручной работы, которое не раздражает кожу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий