воскресенье, 4 мая 2014 г.

Мужчина и лето 2014

Удивляй всех и вся... считай себя не таким как все, будь лучше, ведь ты же с Марса.

Джаред Лето



                                                                             DOLCE &GABBANA


Неделя мужской моды сезона весна-лето 2014 завершилась в модной столице Италии Милане и началась в Париже. На днях свои коллекции успели представить такие известные бренды, как Giorgio Armani, Valentino, Louis Vuitton и Raf Simons.
В новом сезоне большинство дизайнеров обратилось к одному из классических цветов для мужчин – синему и всем его оттенкам. В процессе дизайна изделий своей коллекции один из хедлайнеров Миланских показов Джорджо Армани держал в голове образ чувствительного мужчины. «В воздухе царит чувство доброты и мягкости», - отметил дизайнер после показа, наполненного мягкими жакетами и вязанными изделиями в пастельных тонах. С целью объединить маскулинность с феминностью Армани добавил к дизайну пиджаков элемент, напоминающий баску, и поработал с женственными материалами. В коллекции также прослеживалось влияние рабочей одежды – темы, к которой часто обращается дизайнер.
Спецодежда и военная униформа стали главными темами, вдохновившими дизайнеров Valentino Марию Грацию-Чиури (Maria Grazia Chiuri) и Пьерпаоло Пиччоли (Pierpaolo Piccioli), представивших свои изделия в Париже. Показ начался с брючных костюмов в стиле «колорблок» и верхней одежды в разных оттенках денима.


ETRO
GIORGIO ARMANI
JIL SANDER
LOUIS VUITTON
GUCCI
RAF SIMONS
VALENTINO
На показе Louis Vuitton были представлены клетчатые костюмы, джемперы, рубашки и короткие шорты нежно-голубого цвета, куртки-бомберы и вместительные дорожные сумки и рюкзаки. На создание коллекции дизайнера мужской одежды Кима Джонса (Kim Jones) вдохновило путешествие по Америке.
Раф Симонс выделился среди других, также обратившись к женскому гардеробу при создании своей коллекции, но и в ней нашлось место синему цвету. Дизайнер представил удлиненные футболки и поло яркого дизайна со слоганами, больше напоминающие платья, и одел манекенщиков в шорты, похожие на юбки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий