пятница, 20 июня 2014 г.

Как подобрать брошь



Последней популярной тенденцией является мода на оригинальные броши. Снова стало актуальным использование оригинальных, эксклюзивных и красочных аксессуаров. 


Если Вы думаете об индивидуальном образе, который привлекает внимание окружающих, если Вы собираетесь всегда выделяться из толпы, то броши могут быть отличным дополнением к Вашему внешнему виду. Ведь так просто стать еще более обольстительной и блистательной. На сегодняшний день дизайнеры порождают великолепные варианты, а Вам лишь остается выбрать то, что именно Вам по душе, как для праздничных случаев, так и для обыденных дней.


Красивые и интересные по дизайну броши станут Вам верным другом для подчеркивания Вашей индивидуальности. Например, если в Вашем учебном заведении или на рабочем месте принято носить строгий стиль одежды, то идеальным способом проявления своей индивидуальности и выражения чувства вкуса является ношение оригинальных брошь. Выберите броши разнообразных цветов и размеров, каждая из которых будет подчеркивать Ваше настроение, образ, элементы одежды и других аксессуаров. Броши красного цвета отлично гармонируют с серым или темным костюмом, строгой сорочкой или светлым нарядом. Подобный красочный штрих – способ подчеркнуть уверенность, решительность, готовность совершать смелые и важные поступки. Броши разных небесных цветов дополняют внешний вид легким спокойствием, загадочностью, создавая иллюзию покоя. Серебристые или белые броши награждают владелицу легкостью и идут для нарядов любых фасонов и расцветок. Броши зеленых или желтых оттенков обновят внешний вид, сделают Вас немного экстравагантной и яркой.


Броши являются прекрасным дополнением к вечернему наряду. Если у Вас намечен поход в театр или романтический ужин, а Вы не знаете что надеть, то Вы легко можете надеть что угодно, но непременно дополните это живописным штрихом, таким как брошь – испытанный способ от банальности серости. Брошь яркого теплого цвета – отличный вариант для романтичного свидания с любимым человеком. Если Вы страстная натура и хотите это подчеркнуть, то брошь красного цвета как раз для Вас -  она выгодно подчеркнет декольте. Если же в Ваши планы входит провести время в веселой компании или немного пофлиртовать, то выберите брошь в виде цветов оранжевого цвета любого размера: это могут быть крупные хризантемы или милые маргаритки. Для корпоративного вечера подойдет брошь любого цвета – в зависимости от того, какие у Вас планы. В том случае, если в помещении, куда Вы держите свой путь, будет темно, то лучше подобрать брошь с яркими стразами, которые будут блестеть от вечернего света. Вы планируете пойти на летний банкет на свежем воздухе, где будет светло и жарко - брошь холодного цвета будет вполне уместна. Один взор на Вас будут освежать, и радовать окружающих людей.


На сегодняшний день юные девушки почему-то стараются сторониться брошей, думая, что это аксессуар наших бабушек или взрослых учительниц. Хотя очень зря. Нынешние броши – это не прошлое, а очень стильное модное современное украшение. Правильно подобранная брошь может правильно подчеркнуть достоинства внешнего образа. 

Поскольку брошь - это мощный акцент! Она способна привлекать внимание на то место, куда будет приколота, поэтому главное правильно приколоть. 
Если Вы хотите приковать внимание к лицу или шее, то брошь нужно расположить на воротничке блузки. 
Ваше декольте более пикантным сделает крупная брошь, прикрепленная к месту глубокого декольте. Брошь с кристаллами подойдет к вечернему платью, а брошь в классическом стиле к деловой одежде. 
Под старину винтажную брошь можно носить на переднем кармане джинс или на лацканах твидового пиджака. 
Довольно оригинально  и красиво будут смотреться одинаковые броши на матерчатой сумке и джинсах. 
На легкие ткани не стоит прикалывать тяжелые броши, например, на крепдешин или на шелк. Подобная массивная брошь оттянет ткань, и легкое платье зрительно утяжелит. 
Брошь на шляпке, берете и шарфике, неизменно остается в моде. 
Крайне модно в наше время стало ношение брошей, выполненных в ретро-стиле  в форме цветка из ткани. Подобная брошь создает образ романтичности и нежности. 

Нынешние броши помимо украшающей роли еще и выполняют функциональную. Например, это изделие может легко заменить застежку, помочь прикрыть глубокий вырез, зафиксировать шаль, добавить неповторимый шарм всякому платью, костюму или блузке. Выбирая брошь, всегда основывайтесь на Ваш вкус и стиль и тогда никогда не ошибетесь!

Золотая брошь - это особое украшение, которое по вкусу истинным ценителям ювелирных украшений. Золотая брошь - это украшение необычное, оригинальное, подходящее к не каждому наряду. Однако, не смотря на это, золотые броши очень популярны и красивы. На сегодняшний день они представляют собой настоящее произведение искусства - затейливые узоры, запутывающие вставки из полудрагоценных  и драгоценных камней, золотые накладки, замысловатость формы и дизайна. Комплекс всех этих элементов делает броши настолько востребованными и популярными. Золотые броши изготавливаются в разных вариациях – без вставок и со вставками из полудрагоценных и драгоценных камней, из комбинированного золота и с накладками из золота, а также скромные и простые украшения без всяких дополнений. Различные варианты подойдут к разным нарядам - от повседневных нарядов до вечерних.

На самом деле, броши, золотые или серебряные, являются завершающим аккордом, придающим композиционную цельность женскому образу. Именно броши стали элементом, придающим стиль  и законченность образу, который женщина с немалыми усилиями создает для себя. Параллельно нужно обладать тонким вкусом и чувством меры. Правильно подобранная, по виду скромная серебряная брошь может придать Вашему внешнему образу более шикарный вид, чем дорогостоящее, и красивое изделие из платины, золота и драгоценных камней. 

Броши - очень демократичные аксессуары, способные своим видом сосредоточить на Вас внимание окружающих. Избирайте и покупайте броши себе на платок, шляпку или джинсы. Действительно, это ювелирное изделие добавит женственности и шарма в Ваш образ. Не прекращайте быть красивыми!


Комментариев нет:

Отправить комментарий